
Radieschen
Sie kommen in zwei Variationen, klassisch rosa im Stiel mit grünem Blatt oder ganz und gar in rot-violet.Besonders knackig und saftig, mit langem Stiel und zartem Blatt bringen sie ihre feine Schärfe und ein nussig-herbes Aroma auf den Teller. Besonders aromatisch und farbenfroh sind sie als Topping für Bowls, Suppen und Salate ein Traum.

Brokkoli
Besonders zart und fein in Stiel und Blatt, ist er mild-nussig im Geschmack und ganz besonders reich an wertvollen Vitalstoffen. Unser Liebling für Sandwiches und Suppen, Wraps und als zarte Garnitu

Rettich
Elegant mit langem weißen Stiel und knackigem grünen Blatt bringt der Rettich sein intensives Aroma und überraschende Schärfe mit. Er ist unser geschmacklich intensivstes Greenie und macht sich großartig zu asiatischen Gerichten, in Salaten und Suppen oder auf Bowls.

Koriander
Mit seinen feinen Blättern und zartem Stiel bringt der Koriander als Microgreen sein volles Aroma mit an jedes Gericht, egal ob Salat, Suppe oder Sushi.

Borretsch
Mit kräftigem, saftigem Blatt ist er recht niedrig gewachsen. Er bringt sein frisches, leicht süßes Aroma, das an Gurken erinnert und seine einzigartige Textur mit auf den Teller und seine hübsche Gestalt und feinen Geschmack bringen ihm gern einen besonderen Platz in der gehobenen Küche
Hier wächst noch ein Foto

Sonnenblume
Mit langem, kräftigen Stiel und knackigem Blatt zeichnet sich die Sonnenblume durch ihr nussiges Aroma und ihren crunchigen Biss aus.
In Salaten, Wraps und Bowls verhilft sie zu einer knackigen Textur und einem einzigartig herzhaften Aroma

Erbse
Knackig mit saftigem Stengel, süß wie frische Erbsen, mit besonderem Crunch, mild und frisch im Geschmack.Durch ihre feinen Ranken und zarten Blätter sind sie wunderschön als Topping auf allen herzhaften Gerichten. Salaten verleihen sie einen einzigartig frischen Crunch.

Kapuziner Kresse
Ihre außergewöhnlichen runden Blätter und ihr zarter, saftiger Stiel kommen voller frischer Schärfe daher. Nussig und belebend ist der besondere Geschmack der Kapuziner Kresse. Sie veredelt filigran jedes kulinarische Kunstwerk mit ihrer eleganten Optik und ihrem fantastischen Aroma.

Rucola
Zart und fein, mit kräftig nussigem Aroma und feiner Schärfe.
Das eher kleine, zarte Microgreen überzeugt durch seine herzhafte Rucola Note, im Geschmack milder und feiner als ihre ausgewachsenen Verwandten. Liebling auf Sandwiches und Wraps, auf Suppen und in Salaten.

